Transferir archivos por internet ahora es muy sencillo.

Para archivos hasta 90 MB, te sugerimos que ocupes nuestro sitio WEB.

Ocupando el siguiente formulario.
https://form.jotform.com/BigPrint/archivos

Envía tus archivos

Además existen varios portales que se pueden ocupar, nosotros te recomendamos una de las mejores opciones. Solo sigue las instrucciones.

Abre el siguiente enlace

www.wetransfer.com

a) Aceptar los términos y condiciones.

b) Envíanos un correo con el link de descarga

• Selecciona la opción para enviar el link por correo
  • Haz clic en la sección +Añadir archivos

• Escribe nuestro mail: ventas@bigprint.mx

• Escribe tu mail.

• Agrega u comentario, por ejemplo el número de ticket de servicio.

• Presiona el botón de transferencia para subir tu archivo

• Al terminar de subir, recibiremos un correo con el link para descargar el archivo.

También encontraras un PDF adjunto con las instrucciones.